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BON APPETIT

SUPPEN
geerdet aber mit pfiff
Fruchtig-samtige Kartoffelcremesuppe  mit einer Mango-Note und Meerrettich-Krone
€4,50
kräftigend & klar
Rote Zwiebelsuppe mit Rindfleischeinlage und Parmesan
€5,50
große Portion jeweils
+€1,50
VORSPEISEN
sweet & tussi
Duett vom Ziegenkäse (karamellisiert & cremig), mit grünem Apfelpüree und gerösteten
Haselnüssen, dazu knuspriger Brik-Teig-Chip
€9,50
derbe & gefährlich
Ceviche von der Eismeerforelle, mit Acocado-Passionsfrucht-Püree und Gurken-Chutney
€13,00
roh & froh
Rinder-Tartar mit Pfifferlingen, BBQ, Avocado und Brotkrümel.
€15,00
SALATE
jung & knackig
Junger Spinat und Wildkräutersalat  mit Fetakrümeln und Nuss-Krokant an Blaubeer-Balsamico-Dressing
13,00€
ehrlich & geil
Blattsalate mit gerösteten Brotkrümeln, Antipasti Gemüse und Parmesan-Dressing
12,00€
SALATE WAHLWEISE MIT KLEINEN SCHAUFELFILETS
+4,50€
caligula & cleopatra
Ceasar’s Salat
4,50€
vielfältig & bunt
kleiner gemischter Salat
4,50€
griabig & gradaus
Saisonales Ofengemüse mit pikanter asiatischer Erdnusssauce und karamellisierten Chia Samen.
10,00
durch & durch
Linguine mit frischem gehobeltem schwarzen Trüffel der Saison und Parmesanspähne
15,00 
zärtlich & versaut
Schweinebraten vom Iberico-Schwein (12h gegart) mit gebackenem Kartoffel-Knödel und Chilli-Rahmkraut
12,50
verrucht & ruchlos
Kalbstafelspitz aus dem Smoker, kurz in Butterschmalz angebraten auf cremigem Tomaten-Perlgraupen-Risotto
15,50 
original & kernig
Schnitzel vom Kalb in knuspriger Panade mit Kürbiskernen und lauwarmem
Meeretich-Röstkartoffel-Salat, dazu ein hausgemachter Preiselbeer-Dijonsenf-Dip
19,50 
leidenschaftlich & verführerisch 
Pasta mit Rinderstreifen und Pilzen an einer Pesto-Rahmsauce
18,50
berühmt & berüchtigt
gegrilltes Flat Iron Steak vom Rind mit Mais-Crème und gegrilltem grünen Spargel an Preiselbeerjus
Queeny Cut (180g)   22,00
Kini*s Cut (250g)   28,00