Loading

MENU SUPPEN VORSPEISEN

Kartoffel-Creme-Suppe
fruchtig-samtig mit einer Mango-Note und Meerrettich
€4,90
Getrüffelte Blumenkohl-Parmesan-Creme Suppe
mit Gurkentartar
€6,50
große Portion jeweils
+€1,50
Duett vom Ziegenkäse
karamellisiert & schaumig, mit Passionsfrucht und eingelegten Datteln, dazu knuspriger Brik-Teig-Chip
9,50€
Rindercarpaccio
rohes, dünn geschnittenes Rindfleisch mit Olivenöl, geraspeltem Parmesankäse, Pinienkernen, Wassermelone und Limetten-Vinaigrette & Wildkräutern
12,50€

MENU SALATE

MENU STARTER

SUPPEN
geerdet aber mit pfiff
Fruchtig-samtige Kartoffelcremesuppe  mit einer Mango-Note und Meerrettich-Krone
€4,50
kräftigend & klar
Rote Zwiebelsuppe mit Rindfleischeinlage und Parmesan
€5,50
große Portion jeweils
+€1,50
VORSPEISEN
sweet & tussi
Duett vom Ziegenkäse (karamellisiert & cremig), mit grünem Apfelpüree und gerösteten
Haselnüssen, dazu knuspriger Brik-Teig-Chip
€9,50
derbe & gefährlich
Ceviche von der Eismeerforelle, mit Acocado-Passionsfrucht-Püree und Gurken-Chutney
€13,00
roh & froh
Rinder-Tartar mit Pfifferlingen, BBQ, Avocado und Brotkrümel.
€15,00
SALATE
jung & knackig
Junger Spinat und Wildkräutersalat  mit Fetakrümeln und Nuss-Krokant an Blaubeer-Balsamico-Dressing
13,00€
ehrlich & geil
Blattsalate mit gerösteten Brotkrümeln, Antipasti Gemüse und Parmesan-Dressing
12,00€
SALATE WAHLWEISE MIT KLEINEN SCHAUFELFILETS
+4,50€
caligula & cleopatra
Ceasar’s Salat
4,50€
vielfältig & bunt
kleiner gemischter Salat
4,50€

MENU MAIN

griabig & gradaus
Saisonales Ofengemüse mit pikanter asiatischer Erdnusssauce und karamellisierten Chia Samen.
10,00
durch & durch
Linguine mit frischem gehobeltem schwarzen Trüffel der Saison und Parmesanspähne
15,00 
zärtlich & versaut
Schweinebraten vom Iberico-Schwein (12h gegart) mit gebackenem Kartoffel-Knödel und Chilli-Rahmkraut
12,50
verrucht & ruchlos
Kalbstafelspitz aus dem Smoker, kurz in Butterschmalz angebraten auf cremigem Tomaten-Perlgraupen-Risotto
15,50 
original & kernig
Schnitzel vom Kalb in knuspriger Panade mit Kürbiskernen und lauwarmem
Meeretich-Röstkartoffel-Salat, dazu ein hausgemachter Preiselbeer-Dijonsenf-Dip
19,50 
leidenschaftlich & verführerisch 
Pasta mit Rinderstreifen und Pilzen an einer Pesto-Rahmsauce
18,50
berühmt & berüchtigt
gegrilltes Flat Iron Steak vom Rind mit Mais-Crème und gegrilltem grünen Spargel an Preiselbeerjus
Queeny Cut (180g)   22,00
Kini*s Cut (250g)   28,00

MENU BREAKFAST

SA / SO  // 10.00 – 16.00
ZUM SELBST KOMBINIEREN  
Bäckerkörbchen (3 verschiedene Brotsorten, 1 Croissant, Butter und Marmelade)
€5,00
Brezn €1,50
Croissant €1,90
Honig, Marmelade, Nutella je €1,00
Pancakes (2 Stück) mit frischen Früchten, Nüssen und Ahornsirup
€6,50
SALZIG
Luftiger Parmaschinken €4,00
Französische Salami €4,00
Krustenschinken €3,50
Käseauswahl aus der Region €5,50
EIEIEI
2 Rühreier mit Salatbeilage €3,50
Spiegelei €2,50
Onsen-Ein (Sous-Vide) €2,50
DAZU WAHLWEISE
*Bacon
*Lachs
*Tomaten & Feta
*Ziegenkäse & Frühlingszwiebeln
+€2,50
Mit schwarzem Trüffel
+€3,00
Avocadotoast, geröstet 
mit Tomaten-Feta-Salat
€6,00
FRISCHE SÄFTE
Frisch gepresster Orangensaft
0,2l/0,4l   €2,90/€4,90
Säfte nach Lust & Laune
0,2l/0,4l   €4,00/€5,50
kini*s muntermacher
Luftiger Parmaschinken, Käse aus der Region, 2 Spiegeleier, Brotkorb
€10,00
für die süssen kini*s
Pancakes (2 Stück) mit frischen Früchten, Nüssen und Ahornsirup, 1 Croissants mit Honig, Marmelade oder Nutella, Chia Pudding mit Obst und Nüssen, frisch gepresster Orangensaft (0,2l)
14,50
kini*s grand royal (für 2 Personen)
3 Rühreier mit Schnittlauch, Tomate und Feta, Bircher Müsli mit frischen Früchten, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Bäckerkörbchen, frisch gepresster Orangensaft (0,2l)
€19,50
frühstück für echte kini*s
2 Stück Weißwürste mit süßem Senf und Brezn
€4,50
GSUND & MUNTER
Bircher Müsli mit frischen Früchten
6,00
Griechischer Jogurt
mit Obst, Nüssen und Honig
4,50
Chia Pudding mit Obst und Nüssen
€5,50